«Плати наличкой или выходи»: ярославцы массово жалуются на скандальный автобус №66

«Плати наличкой или выходи»: ярославцы массово жалуются на скандальный автобус №66Фото: ПроГород

Сотрудники собирают деньги на зарплату

В новом году жители города продолжают жаловаться на старые проблемы. Общественный транспорт по-прежнему остается больным местом ярославцев. Многие пассажиры жалуются на странную систему оплаты. По их словам, в автобусе №66 платить требуют или наличными или переводом на карту.

- В 66 сразу в лоб говорят: либо наличкой, либо выматывайся, особо борзые не тронутся с места пока не выйдешь. Вчера кондуктор орала, что с них требуют наличку начальство, так как им этими деньгами зарплату выдают и водители заправляются на эти деньги, если они перестанут брать нал, то ждать зп они будут по 2 месяца. Вроде, и водителей жалко, но, с другой стороны, почему опять все проблемы ложатся на плечи пассажира? – вопрошает Наталия Мураткина. 

С ней согласилась еще одна пассажирка.

- На днях водила в 66 верещал на весь салон и сказал, что все будут стоять, пока один из пассажиров не найдет наличку или не переведет денег ему на карту. Люди аж предложили за него заплатить, лишь бы перестать это слушать и поехать уже, - написала Анастасия Войводова. 

В едином мнении ярославцы так и не сошлись – и наличными платить неудобно, и сотрудников общественного транспорта без зарплаты оставлять не хочется.

Как водитель из Ярославля завоевал народную любовь, читайте в инстаграме «ПроГорода» 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости