Ярославна отсудила у управдома полмиллиона рублей

Ярославна отсудила у управдома полмиллиона рублей Фото: ПроГород

Женщина почти на год лишилась работы после падения

Серьезное повреждение заставило ярославну провести долгое время в больнице и остаться без работы почти на год. 1 декабря 2020 года женщина шла у дома №5 корпус 3 по улице Звездной. В суде она рассказала, что на дороге, по которой она шла в тот день, была яма, припорошенная снегом. Женщина вступила в нее, поскользнулась и упала. В результате получила настолько серьезные травмы, что пришлось вызвать скорую, и почти месяц провести в больнице. 

- Со 2 по 22 декабря 2022 года женщина проходила стационарное лечение в больнице имени Соловьева, там была проведена операция. В настоящее время при ходьбе истец до сих пор испытывает дискомфорт, до настоящего времени делаются обезболивающие уколы, на место травмы накладываются мази. Через 1,5 года после проведения операции ей рекомендовали удалить металлоконструкции. С декабря 2020 по август 2021 года истец передвигалась на костылях. В настоящее время редко бывают приступы боли, - пояснили в пресс-службе ярославского областного суда. 

Ярославна обратилась в суд с решением взыскать с управляющей компании компенсацию морального вреда за ненадлежащую уборку придомовой территории, которая привела ее на больничную койку. В результате ей выплатят чуть более 500 тысяч рублей: 300 тысяч — компенсация морального вреда, 241 тысяча — восполнение утраченного заработка. 

Беременная ярославна рассказала об агрессии со стороны охранника поликлиники, который недавно распылил бабушке газовый баллончик в лицо. Подробности в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости