«Возим дешевле маршрутки»: ярославские таксисты требуют поднять цены на свои услуги

«Возим дешевле маршрутки»: ярославские таксисты требуют поднять цены на свои услугиФото: ПроГород

Водители отказываются возить пассажиров за 100 рублей и дешевле

В Ярославской области есть только две беды: дороги и транспорт. И если с первой уже давно смирились, на вторую активно продолжают жаловаться во всех доступных местах. Общественный транспорт не устраивает тем, что ходит редко, а заполняется слишком быстром. Эти проблемы не знакомы тем, кто пользуется такси. Но и здесь проблем хватает: водители бунтуют и требуют повышения цен. По их словам, они не готовы возить людей по цене маршрутки. 

- Почему такие низкие цены за такси? Люди едут по цене маршрутки! Садится 4 человека и едут за 75 рублей, причем, если бы они ехали на автобусе, они бы заплатили 80. Но их забирают от подъезда и им не надо идти на остановку. Сколько вы еще собираетесь издеваться над водителями? Вы цены на бензин и запчасти видели? Дороги разбиты, нечищены, а мы возим дешевле маршрутки, - возмущается водитель в социальных сетях.

В комментариях собрались, кажется, одни пассажиры, потому что крик души водителя никто не поддержал. Неравнодушные граждане напомнили ему, что в новогодние праздники была возможность неплохо заработать, потому что цены на такси подскакивали в разы. 

- Ну так вы сами выбрали эту работу. В новогодние праздники цены на такси были заоблачные, почему то об этом вы не упоминаете, - отметила Яна Царевская.

Некоторые жители области предложили брать с пассажиров чаевые, а кто-то посоветовал сменить работу. 

Чем водитель из Ярославля завоевал народную любовь, читайте в инстаграме «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости