Разгорелся скандал из-за отказавшейся собирать деньги кондуктора в Ярославской области

Разгорелся скандал из-за отказавшейся собирать деньги кондуктора в Ярославской областиФото: ПроГород

Пассажиры говорят, что она угрожала не останавливаться на их остановках, если они не передадут деньги по цепочке

В Ярославской области продолжают осуждать транспортную реформу, сотрудников и состояние автобусов в целом. Пассажиры, кажется, уже устали говорить о проблемах, которые, по их словам, не решаются, а лишь накапливаются. Очередной скандал произошел в Рыбинске. Там, как рассказывают жители города, кондуктор отказывалась лично собирать деньги за проезд, а просила передавать их по цепочке. За отказ обещала не останавливаться на остановке, на которой зашла пожаловавшаяся женщина. 

- Автобус 16. Вы вообще людей за людей то считайте? Мало того, что ваши каталажки не отапливаются, не приходят по расписанию, так вы ещё и кондуктора взяли невменяемую. При неполной загруженности салона маршрутки, с пеной у рта она уверяла, что все должны по цепочке передавать за проезд. И это обязанность. Не она должна подходить и брать деньги, а каждый вошедший по цепочке передавать. И завершающей фразой, данной тирады от брюзгливой, не желающей выполнять свою работу кондукторши, было то, что в следующий раз она просто не остановится на остановке “левый берег“, где я садилась, - рассказала возмущенная жительница Рыбинска.

К этому она добавила то, что билет ей дали на сумму 26 рублей, а заплатила она 29.  Однако в комментариях женщину не поддержали. Жители города сошлись во мнении, что кондуктор и не должна «бегать» за всеми пассажирами. 

Поделитесь своим мнением в группе ЯрБолталка 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости