Скандал с долгами по зарплате транспортников прокомментировали в мэрии Ярославля

Скандал с долгами по зарплате транспортников прокомментировали в мэрии ЯрославляПроГород и группа в вк "Подслушано в Ярославле"

Какую позицию заняли городские власти

После проверки прокуратуры Ярославской области выяснилось, что в ПАТП-1 и «Яргорэлектротрансе» задерживали зарплату работникам предприятий в августе, октябре и ноябре. Так, в ноябре причиной невыплаты зарплаты стали долги по налогам. На 12 ноября долги были перед 601 сотрудником. Сейчас долги погашены. Однако в отношении руководителя Сергея Завьялова было возбуждено дело об административном нарушении. В мэрии посчитали нужным прокомментировать ситуацию. 

- Выплата заработной платы в АО «ПАТП-1 г. Ярославля» и АО «ЯрГЭТ» находится на постоянном контроле в мэрии города, - говорит начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский. - В прошлом году экономическое состояние предприятий было нестабильным в связи с последствиями пандемии. Руководством предприятий принимались все  меры для обеспечения выплаты заработной платы, мэрией также была оказана необходимая помощь в тех случаях, когда возникала задолженность. Этот вопрос на особом контроле.

За скандалами и ЧП в Ярославле следите в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости