В Рыбинске мужчина сжег брата за то, что не принес маме цветы на кладбище

В Рыбинске мужчина сжег брата за то, что не принес маме цветы на кладбище Фото: коллаж СУ СКР и соцсети обвиняемого

Умирающий парень попытался выбраться, но потерял сознание у двери

В Рыбинске ссора сводных братьев закончилась трагедией. Мужчины накануне произошедшего похоронили мать. Вечером с 13 на 14 марта младший 36-летний брат пришел к старшему, чтобы помянуть родственницу в его квартиру на улице Ворошилова. Но общее горе привело к серьезной ссоре — младший брат возмутился из-за того, что старший не принес на похороны цветы.

Обида оказалась настолько серьезной, что младший брат решил действовать. Пока старший спал, он сходил с пластиковой канистрой на ближайшую АЗС, купил 4 литра бензина, а позже разлил их в прихожей квартиры. Горючую жидкость он специально выливал так, чтобы перекрыть спящему брату выход из квартиры. На окнах были решетки.

- Обвиняемый дождался, когда его сводный брат заснет, после чего разлил в квартире легковоспламеняющуюся жидкость, совершил поджог и скрылся с места преступления, - пояснили тогда в следственном отделе по Рыбинску СУ СКР.

Когда пожарные прибыли на место возгорания, они обнаружили мужчину без сознания у входной двери в квартиру. 

- С ожогами 80% тела он был доставлен в больницу, где скончался от полученных повреждений спустя два дня. Рассмотрение уголовного дела по существу начнется 24 января 2022 года в Ярославском областном суде, - рассказали в пресс-службе областного суда.

О пострадавших в аварии в котельной рассказали их жены. Подробности несчастного случая читайте в телеграм-канале «ПроГорода».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости