"Ищу водителя, покалечившего мужа": мать двоих детей просит ярославцев о помощи

"Ищу водителя, покалечившего мужа": мать двоих детей просит ярославцев о помощифото читательницы

Саша торопился на День рождения сына, но так и не дошел

Виновник аварии отвез мужчину в Соловьевскую травматологию и уехал.

На День Рождения так и не дошел

Вечером 13 января Александр спешил на День рождения к своему сыну. Однако в тот вечер мальчик так и не увидел папу. На улице Промышленной у дома 26 Александра сбил неизвестный.

- Он посадил Сашу в машину и повез в травматологию, - рассказывает жена пострадавшего. - Он позвонил мне уже из больницы, сказал, что задержится, но все равно придет на День рождения... Потом сказал, что пострадал в аварии, я, естественно, сразу поехала к нему, виновник к тому времени уже уехал. Дело в том, что он даже не дал опомниться Саше. Несся, как оглашенный. По дороге он настаивал, чтобы Саша не обращался в полицию. А мужу у меня всех жалко... Но я его убеждаю, виновник должен быть наказан, ведь муж теперь может остаться инвалидом!

Предстоит серьезная операция, Саша может остаться инвалидом

- Сейчас Сашу готовят к операции, - рассказывает Оксана. - Сейчас когда опухоль посойдет, ему скажут, когда будут оперировать. Пока выводы они не делают, но травма-то такая, что вплоть до инвалидности. Потому что если коленку хорошенько не восстановить, то с травмой мениска люди просто не ходят. А у него в нескольких местах коленная чашечка сломана. 

Однако из отличительных примет водителя Александр запомнил только то, что мужчина был с бородой. Однако, ведь ее можно сбрить. Потому Александр и Оксана хотят найти виновника.

- Внешность у него такая обычная,  - сокрушается Оксана. - Да и у Соловьевской больницы камеры пишут только "онлайн". Где авария произошла тоже ничего не видно, снег был и камера далеко от места.

Только сейчас осознает, что может быть дальше

По словам жены, Александр еще не до конца отошел от аварии. Сначала он не придал значения всей серьезности ситуации. 

- Только когда я ему сказала, чем это может обернуться, Саша задумался, - взволнованно говорит Оксана. - Я думаю, что наказать он хочет. Если он, не дай Бог, останется инвалидом, кто его содержать будет? Он ведь со мной живет, у него даже жилья нет. У нас двое детей - одному мальчику 15 лет, а другому 9. Дети еще не в том возрасте, чтобы помогать...  Пока они могут отцу только добрым словом помочь.

Обсудить транспортную реформу вы можете в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости