Мальчик закрывал на остановках замерзшие двери в автобусе Ярославля. Видео

Мальчик закрывал на остановках замерзшие двери в автобусе Ярославля. ВидеоФото: ПроГород и группа в вк "Жесть Ярославль"

Пока его не облили грязью

В Ярославле не утихают споры об общественном транспорте: одни считают, что после транспортной реформы стало лучшее, другие в ужасе от состояния автобусов и отношения сотрудников. Апогеем происходящего стала ситуация, которую засняли на видео пассажиры 56 автобуса 14 января. Всю дорогу, по словам очевидцев, не закрывались задние двери, поэтому закрывал их самостоятельно мальчик - пассажир общественного транспорта. 

- Села на маршрутку 56 до Прибрежного и наблюдала такую картину, задняя дверь замерзшая и не закрывалась, в итоге мальчика облило грязью, и дверь всю дорогу была открыта. Спасибо мальчику Паше, который её закрывал каждую остановку. Вот наглядный пример отмывания денег, списанный транспорт из Москвы берёт Ярославль, ужас одним словом, - пожаловалась девушка в группе «Жесть Ярославль».

Сам мальчик признался, что и не считал, сколько раз ему пришлось закрывать двери. А также пояснил, что неплохо было бы выплатить ему за это зарплату. 

- А мне же, наверно, какая-то зарплата должна быть за то, что я помогал закрывать двери, - ответил Паша корреспонденту «ПроГорода».

Как ярославские мамочки с колясками пробираются по тротуарам, смотрите в инстаграме «ПроГорода».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости