"Выкинули из окна ребенка": мама и сын попали в реанимацию после пожара под Ярославлем

"Выкинули из окна ребенка": мама и сын попали в реанимацию после пожара под Ярославлемсоцсети

Семье очень требуется помощь

Вчера, 20 января в Переславле-Залесском случился пожар. В селе Большая Брембола вспыхнул частный дом. Пожар за несколько минут уничтожил все, что было внутри. Люди в панике выбирались через окно.

В семье есть пятилетний мальчик и им срочно требуется помощь вещами. Знакомая семьи рассказала о страшной трагедии Про Городу.

- Ребенок спал в отдельной комнате, он прибежал к родителям и сказал, что они горят, - рассказывает девушка. - И когда он их разбудил, то выходов уже не было. Полина начала бить стекла, потом ей помог молодой человек. Сначала они выкинули из окна ребенка, но внизу были осколки и ребенок порезался, ему накладывали швы. У девушки тоже швы и она сейчас в реанимации вместе с ребенком. У молодого человека тоже порезы, еще обморожение и ожоги. Он сейчас не может ходить. Они зимой выбежали абсолютно голые и не смогли с собой взять ни документов, ни одежды. Все сгорело в пожаре. Ребенка на руках пришлось нести до дома родителей, который был неподалеку. От дома вообще ничего не осталось. По предварительной причине, загорелась проводка. 

Семье помогли вещами, но им по-прежнему нужна материальная помощь. Если вы хотите помочь, можете писать в сообщения группы, либо пишите в комментариях.


Больше историй о людях в инстаграме Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости