«Пошел на …..»: ярославцы возмущены поведением новых перевозчиков

«Пошел на …..»: ярославцы возмущены поведением новых перевозчиков Фото ПроГород

Жалобы на беспредел со стороны новых перевозчиков продолжают появляться в соцсетях. Ярославцы пишут в надежде, что соответствующие органы примут меры. Но пока тщетно.

Сегодня в районе 7.30 утра угораздило меня сесть на автобус 92 в сторону центра. Привычно были выключены оба терминала для бесконтактной, и молодая девушка переводила 28 рублей на телефон, который диктовал водитель, - рассказывает Владимир в группе «Дороги Ярославля». - Зная особенность столичных перевозчиков, нашарил в кармане 28 рублей, оплатил проезд и стал наблюдать.

Через некоторое время водитель сообщил, что девушка ничего не перевела и «давай, мол, ещё». Пассажирка согласилась и спросила : "А билет будет?" - Конечно, будет, ты переводи.

Дальше очевидец происходящего решил уточнить, почему не работают терминалы, а билеты так и не выдаются. Водитель в грубой форме, которую нельзя процитировать, отправил ярославца куда подальше.  

Вот кипит все реально. Какого (органа) меня в моем городе, где я родился, вырос и живу, оскорбляют приглашённые вами так сказать работники?

Хотите рассказать свою историю? Присылайте в группу  «ЯрБолталка»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости