"Он ей выбил зубы": в гибели сироты за Волгой друзья винят ее парня

"Он ей выбил зубы": в гибели сироты за Волгой друзья винят ее парнясоцсети

Подруги рассказали, что жизнь девушки последнее время была кошмаром

20 января умерла 25-летняя Людмила (имя изменено). 


Протащил по лестнице и ушел смотреть телевизор

Девушка 5 дней находилась в коме после того, как упала в подъезде дома на улице Цветочной. Соседи видели, как она пострадала от рук своего молодого человека. 

- Ее парень не просто толкнул ее, говорят, протащил по лестнице до первого этажа, - рассказывает Про Городу подруга. - Что я про него знаю? Хоть они и жили вместе уже давно, но приезжала ко мне всегда одна. Жаловалась, что он бил ее. А в тот вечер... После того, как Люду увезла скорая, он пошел домой смотреть телевизор... 

Одинокая сирота

Погибшая девушка - выпускница детского дома. Ее мама умерла, когда Люда была совсем малышкой. 

- Люде так не хватало мамы. У нее даже наколка была с ее портретом, - вспоминает ближайшая подруга. - Похоронила бабушку, дедушка оказался в доме престарелых. Она была очень одинока...

"Мне некуда идти"

Днем Людмила работала продавцом в магазине, а вечером возвращалась в свою маленькую комнатку, где ее ждал молодой человек. Но не всегда в хорошем настроении. 

- Я видела ее последний раз перед Новым годом, - вспоминает подруга. - Она выглядела плохо, без зубов была. Я спросила: "Люда, где зубы?". Она ответила, что поругалась с парнем, так получилось. Я спрашивала: "Почему не уходишь?". Она говорила: "Мне некуда идти".

Ее молодой человек находится сейчас на свободе. Он разведен, от первого брака остались дети. 

"Как тяжело терять подругу!"

Людмилу похоронят в понедельник, 24 января. 

- Она мне была как сестра, мы с ней были очень похожи, добрый и отзывчивый человечек всегда поможет, если есть такая возможность, - отзываются о ней друзья. 

- Очень тяжело терять подругу, с которой провела больше половины жизни, - говорит ее близкая подруга. - Именно для меня это был удар.
Очень не понятно то что как иногда говорят люди: "Может она сама?". Нет... Она бы только могла сломать пару ребер, но не открытую черепно-мозговую травму. Он должен ответить по закону. И я очень надеюсь, что он уедет далеко и надолго. Пусть все будет по справедливости.

По данным на 21 января уголовное дело не возбуждено. PS опубликованное в материале - версия подруги погибшей. Про Город готов опубликовать вторую сторону. Если вы не согласны с информацией, изложенной в материале, и владеете другими данными, напишите, пожалуйста, сообщение в группу Про Города ВК. О другой ярославской семье, которая сейчас находится в реанимации, читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости