В Ярославле потратят 15 миллионов на строительство площадок для выгула собак

В Ярославле потратят 15 миллионов на строительство площадок для выгула собакПро Город 76

Сколько будет благоустроено территорий

Сегодня на общегородском совещании в мэрии города обсудили реализацию проекта «Наш двор». В общей сложности планируется, что в этой программе примут участие 106 территорий. Как отметили в мэрии — это очень масштабный проект. Речь идет о замене тротуаров, освещения, детских зонах, ремонте асфальтового покрытия. Полный список адресов появится до 27 января. 

Кроме того, планируется, что в этом году также будет оборудовано в разных районах Ярославля 10 площадок для выгула собак. На эти цели планируется потратить 15 миллионов рублей. 

- В городе уже существует несколько площадок для выгула собак, мы их обновим и благоустроим еще несколько построим новых. Работы начнутся, когда позволят погодные условия, - рассказал мэр Ярославля Владимир Волков.

Также на совещании обсудили и уборку от снега придомовых территорий. С докладами выступили главы городских районов. По их словам, работы проводятся на основании обращений граждан и постов в соцсетях. 

- Оставлять снег во дворах до весны — не пойдет. Весной он превратится в лед и убрать его будет еще проблематичнее. Будем контролировать и фиксировать, - отметил Владимир Волков.

Ранее градоначальник пообещал, что управляющие компании, которые плохо выполняют свои обязанности будут штрафоваться. 

Больше интересных новостей в Telegram-канале «Про Города» - подписывайтесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости