«По костям пойду»: пассажиры боятся дикого кондуктора в ярославском автобусе

«По костям пойду»: пассажиры боятся дикого кондуктора в ярославском автобусе Фото: ПроГород

Но нашлись и те, кто защищает его

Общественный транспорт больше полугода стоит чуть ли не на первом месте в списке проблем Ярославля. В очередной раз в Рыбинске разгорелся скандал из-за неадекватного, по словам пассажиров, кондуктора. 

- 25 января в автобусе под номером 3, по маршруту на 7:40, неадекватный кондуктор обещал пассажирам пойти по их костям, если они не рассосутся с узкого прохода, а позже из-за того что места стало ещё меньше хотел пойти по головам за оплатой проезда. Какое должно быть поведение нормального кондуктора в такой ситуации? - возмущается подписчица группы «Подслушано в Рыбинске».

В комментариях, однако, ее не поддержали. Некоторые жители города отметили, что за такую мизерную зарплату сил на вежливость уже не остается. А кто-то решил, что при набитом автобусе пассажиры должны сами передавать за проезд. 

- Пассажиры сами оборзели, войдут и ждут, когда к ним кондуктор подойдёт и попросит оплатить проезд, хотя он обязан оплатить проезд до следующей остановки. В телефоны карты закачают спецом. Наблюдала: пока пытался оплатить, якобы что-то не так, оказалось приехал. А у самих-то совести нет оплатить, чтобы кондуктор по головам не ходил, а вы не возмущались. Мамаша сидит и маленького ребёнка рядом посадит на сиденье, и наплевать, что народу много, а ребёнка надо на руки взять так как на него билет не брала, а место занимает, за собой следите прежде всего, а потом и возмущайтесь, - заступилась за кондуктора Елена Тимофеева.

А вы сталкивались с хамством кондукторов в общественном транспорте? Расскажите в группе ЯрБолталка  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости