Известный ярославский общественник призвал навести порядок с общественным транспортом

Известный ярославский общественник призвал навести порядок с общественным транспортомПро Город 76

Обратился к врио губернатора Михаилу Евраеву

Известный ярославский общественник Темур Абдуллаев, основатель группы "Дороги Ярославля" на своей странице в соцсетях обратился к врио губернатора Ярославской области Михаилу Евраеву. 

Темур признается, что сам редко пользуется общественным транспортом, но следит за происходящим в Ярославле. 

- Дело не в том, выберут вас осенью или нет. Дело не том, в чей карман идёт прибыль от перевозок жителей. Дело в том самом профессионализме, который вы пропагандируете в своей работе. Дело в тех правилах игры, которые вы прописываете для всех предпринимателей в регионе, - говорит Темур Абдуллаев.

Общественник обращает особое внимание на то, что новые перевозчики своими действиями понижают качество общественного транспорта в Ярославле и, для старых, местных старожил - это станет нормой и они снизят для себя планку. 

- Посмотрев на перевозчиков, другие представители бизнеса могут сделать вывод, что анархия это норма, чего бы очень хотелось избежать. Поэтому прошу вас навести порядок в сфере перевозок и снизить градус напряженности среди горожан. Уверен, что вы сможете. Заранее спасибо, - обращается Темур Абдуллаев.  


Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости