«Лютый неадекват за рулем»: ярославцы возмущены хамским поведением водителя маршрутки

«Лютый неадекват за рулем»: ярославцы возмущены хамским поведением водителя маршруткипаблик Подслушано у водителей. Ярославль/ВК

На каком маршруте работает

Очередная порция негодования на новую транспортную реформу обрушилась в сообществе «Подслушано у водителей. Ярославль». На маршруте 79, который следует из Фрунзенского района Ярославля до Брагино через Перекоп появился водитель, который нарушает правила и хамски общается с пассажирами. 

- Лютый неадекват за рулём. Сначала этот тип возмущался из-за того что я сел спереди рядом с ним. Проезжая остановку «Проспект Дзержинского» вообще не остановился (хотя на остановке ему махала рукой женщина). На мое высказывание, что там женщина, опять неадекватно отреагировал. На «пр. Толбухина» закрыл двери перед лицом у женщины, та постучала ему в дверь чтобы тот открыл и впустил ее, а этот кадр «по газам» и поехал как ни в чем не бывало. На мое очередное замечание начал хамить. ПДД нарушал разговаривая по телефону за рулем, - написал пользователь сообщества.

Ранее старые перевозчики Ярославля, которые остались «за бортом» после транспортной реформы обратились с обращением в мэрию Ярославля с предложениями об изменениях текущей ситуации. 

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости