«Угрожал бабушке дать в морду»: неадекватный водитель автобуса пугает ярославцев

«Угрожал бабушке дать в морду»: неадекватный водитель автобуса пугает ярославцевФото: ПроГород и группа в вк "Общественный транспорт Ярославля"

На каком маршруте работает

Ярославна рассказала, с какими неприятностями ей пришлось столкнуться днем 6 февраля. По словам девушки, она села на автобус №58.

- Сегодня попался водитель 58 автобуса полный неадекват. Нас ехало двое. Сели на остановке "Дом обуви" в сторону Брагино в 14:45. Вместо рубля водителю были даны две монеты по 50 копеек. Ну не было рубля. Водитель орал, что эти деньги не в обороте, не хотел давать билет, матерился, швырял деньги в дверь. Далее с матом мчал, не остановил девушке на остановке. Бабушке, которая хотела самостоятельно взять билет угрожал "дать в морду". Прошу надзорные органы принять меры, - делится ярославна.

Это далеко не первая неприятная история, связанная с работой водителей и кондукторов в Ярославле. Жители города то и дело жалуются на неприемлемое отношение. Как ни странно, эта ситуация вызвала у некоторых ярославцев положительную реакцию на действия водителя. 

- Молодец водитель! - написал Игорь Соловьев в комментариях.

А Александр Власов предложил проверять всех водителей перед выходом на линию у психиатров. 

В Ярославле в аварии разбился многодетный отец. Что рассказала его жена, читайте в телеграм-канале «ПроГорода» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости