"Собаки ее лишь добили": друзья семьи о гибели матери из Переславля

"Собаки ее лишь добили": друзья семьи о гибели матери из ПереславляФото: ПроГород и социальные сети

Жизнь женщины трагически оборвалась

История, которая до сих пор не дает покоя ярославцам, произошла вчера в Переславле-Залесском. Женщина с обмороженным телом и следами укусов собак была доставлена в больницу, но через час скончалась, не приходя в сознание. Ей было всего 35 лет. У нее остались муж и маленький сын.

Друзья семьи до сих пор в шоке от случившегося. Они рассказали ПроГороду, что это была образцовая семья. 

- Да, знал лично эту семью давно, - рассказывает Дмитрий. – Она была всегда жизнерадостной женщиной. Легка со всеми в общении. Всегда поможет, чем сможет. Дружные. Как и во всех семьях. Если поругаются, через день помирятся. Как поженились, так и жили вместе. Она работала в одно время поваром, потом уволилась. Хватало денег, которые муж зарабатывал. Думаю, что собаки помогли кончине, но изначально это совсем не собаки. Следствие разберётся.

Эту же информацию подтвердил родственник погибшей.

- У неë сын - мой брат двоюродный, - рассказал он. - Я еë почти не знаю и не общался с ней, только с еë сыном. Живу в другом городе и не общался с ним, наверное, как 2-3 года. Она была обычным человеком, дом-семья, не работала, сидела дома и занималась сыном. Мой дядя -хороший отец и муж. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело:

- По факту халатности со стороны должностных лиц МКУ «Многофункциональный центр развития города Переславля-Залесского», повлекшей смерть человека, вследствие укусов бездомных собак, - поясни ли в СК РФ по ЯО.

Однако жители города до сих пор жалуются на свору собак, бегающую в тех местах. 

- Невозможно идти к Светофору! – пишет местная жительница. - Дорога одна и мимо этих собак, они типа между собой играются и им дела нет до прохожих... Как бы ни так! Реально жутко видеть эту свору собак, лично я 6 февраля шла практически по проезжей части лишь бы не мимо этих, казалось бы, занятых игрой друг с другом собак!

В точных причинах ее гибели придется разобраться следствию. Редакция ПроГорода приносит свои соболезнования родным и близким погибшей. 

Больше криминальных новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости