«Выдавай бахилы»: ярославцы накинулись на просившего отряхивать ноги таксиста

«Выдавай бахилы»: ярославцы накинулись на просившего отряхивать ноги таксистаФото: ПроГород

У водителя были и другие претензии

В местной группе Рыбинска таксист обратился к жителям города с претензиями. Во-первых, его не устраивает то, что люди не отряхивают обувь от снега, когда садятся в машину. 

- Огромная просьба при посадке в машину сначала приземлить свою пятую точку на сиденье, обстучать обувь от снега и только потом аккуратно занести ноги в салон автомобиля. Подумайте о других пассажирах, которые поедут после вас, чтобы их ноги не находились в луже на коврике, - отметил водитель.

Во-вторых, он напомнил, что в автомобиле две задние двери и лучше садиться через обе. 

- И ещё, запомните, у автомобиля две задние двери, а не одна, как все считают. Очень неприятно мне, водителю, смотреть, как пинают спинки сидений, центральную панель на тоннеле, когда в одну дверь лезут двое, а то и трое человек, - заключил он.

На логичные, вроде бы, требования ярославцы и рыбинцы отреагировали остро — напомнили, сколько им приходится платить за поездки. 

- Ну тогда таксистам предложение. Вы цену не повышайте, а то с Перебор просто не уехать. Вы ждёте, когда вам поднимут до 300-400 рублей. За такие деньги я буду садиться в вашу машину как хочу, - отметил местный житель Денис.

Его поддержала ярославна.

- Приличные водители открывают двери своим пассажирам и щеточкой сами отряхивают им каждую ножку от снега, - написала саркастично Ольга.

А некоторые пассажиры отметили, что неплохо было бы тогда повесить табличку на двери, что посадка разрешена только в бахилах. 

Как вы оцениваете работу местных таксистов? Расскажите в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости