Михаил Евраев пригласил ярославцев участвовать в конкурсе «Кадровый резерв»

Михаил Евраев пригласил ярославцев участвовать в конкурсе «Кадровый резерв»Фото: Михаил Евраев

Кто может участвовать

Вечером 17 февраля врио губернатора Ярославской области в прямом эфире ответил на волнующие вопросы горожан. Жителей города интересовала транспортная реформа, проблемы уборки города и здравоохранения. Один из вопросов задал житель Рыбинска. 

Молодой человек рассказал, что он молодой специалист, но карьерный рост, по мнению его работодателей, практически невозможен. Он обратился к Михаилу Яковлевичу с вопросом о том, может ли он попасть на работу в правительство, чтобы не переезжать в крупный город далеко от семьи. 

- Я молодой специалист, место работы сознательно не указываю, чтобы не подставить руководство. Мне честно сказали, перспектив роста никаких. Все говорят, что для молодежи создают возможности, а где они… эти возможности? Я не хочу уезжать в Москву от семьи. Возьмите меня на работу в правительство, или там только места для своих? – спросил молодой рыбинец.

Михаил Евраев ответил, что возможность реализоваться есть у всех и пригласил поучаствовать в кадровом конкурсе «Ярославский резерв». 

- На следующей неделе у нас стартует большой кадровый конкурс «Ярославский резерв», - отметил Михаил Яковлевич. - Мы хотели бы, чтобы те люди, которые чувствуют в себе силы, у которых горят глаза, которые хотят изменить ситуацию в Ярославской области, приходили к нам на работу. Вакансии у нас открыты практически любые. Причем мы говорим не только про работу в правительстве, но и про работу в районных администрациях. 

Евраев также подчеркнул, что кадровый дефицит чувствуется не только в органах власти, но и на промышленных предприятиях области. 

- Когда мы встречаемся с руководителями предприятий, они говорят, что одна из ключевых проблем – кадровая. Они так же не могут найти специалистов. При этом я уверен, что у нас в Ярославской области много толковых и грамотных профессионалов, - отметил врио губернатора. 

Возвращаясь к вопросу молодого рыбинца, Михаил Яковлевич ответил, что участвовать в кадровом конкурсе могут все специалисты, независимо от возраста. 

- Мы проводим конкурс для того, чтобы ярославцы не уезжали в другие города. Поучаствовать могут все – он не только для молодежи, а для всех, кто молод душой. Главное, чтобы человек чувствовал в себе силы и был профессионалом. Приглашаю всех принять в нем участие, - подытожил глава области. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости