«Харкнул и пнул ногой в живот»: пара из Ярославля травит соседскую бабушку с таксой

«Харкнул и пнул ногой в живот»:  пара из Ярославля травит соседскую бабушку с таксойФото: ПроГород и инстаграм Екатерины Бонд

Не выдержав, она пошла разбираться лично… с газовым баллончиком

Дикая история произошла в Ярославле. В Брагино молодая пара несколько раз унижала и издевалась над 78-летней бабушкой со старой таксой. Внучка обиженной бабушки просит ярославцев о помощи. 

- Моя бабушка живет в Ярославле, - делится внучка в социальных сетях. - У нее есть собака такса, ему 13 лет. Собака была недавно прооперирована, поэтому сейчас она очень полная и передвигается очень тяжело. 13 февраля после 10 вечера моя бабушка вышла на улицу с собакой. Так как собака ходит плохо, они гуляют рядом с домом. Недалеко от дома к ней подошла молодая пара. Молодой «человек» со своей девушкой подошли и обругали мою бабушку за то, что собака выгуливается так близко с домом, с использованием нецензурной лексики. Моя бабушка попросила отойти и не трогать ее. Молодой «человек», конечно, на этом не остановился и разговор продолжался еще несколько минут, в конце которого он, набрав полный рот слюны, харкнул в мою бабушку. Она, конечно, просто ушла домой вся в слезах и в полнейшем шоке.

На этом, по словам внучки, издевательства не закончились. На следующий день, примерно в то же время, бабушка снова вышла гулять с собакой. К ней, рассказывает внучка, подбежала та же девушка, которая была вчера, и брызнула из перцового баллончика в глаза собаке, попав и в бабушку. 

- Собака начала выть от боли, как-будто его режут живьем… бабушка принесла его на руках в квартиру и попыталась помочь, отмыть, успокоить собаку. Собака ослепла в эти сутки и глаза были полностью залиты кровью, он не переставал скулить, - делится внучка.

В этот же день бабушка с газовым баллончиком пошла к соседям разбираться. Она попыталась брызнуть им в лицо соседу, а в ответ получила удар ногой в живот. Женщина обратилась в полицию.

- Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего, - пояснили в пресс-службе УМВД по ЯО.

Некоторые ярославцы засомневались в однозначности этой истории. Многие отметили, что молодая пара вряд ли стала бы просто так обижать пенсионерку. 

- Отчаянные люди. А собаки да, достали. Есть отдельная квартира, там и гуляйте! Конечно, если и бабулька, и такса еле ходят обе, так ясный пень, что такса гадит у подъезда, кому это понравится? - вопрошает Наталья Кудрявцева.

В Ярославле в давке в автобусе стало плохо студентке. Девушка упала в обморок, подробности в телеграм-канале «ПроГорода» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости