Ярославцы накинулись на пассажирку, снимавшую водителя без маски и с телефоном

Ярославцы накинулись на пассажирку, снимавшую водителя без маски и с телефоном Фото: ПроГород и скриншот видео "Подслушано в Ярославле"

Что возмутило жителей

К проблемам с общественным транспортом ярославцы уже начали привыкать. Но не все. Одна из жительниц города во время поездки на маршрутке №84 возмутилась из-за того, что водитель разговаривал по видеосвязи во время движения и не потрудился надеть маску. 

- Давно не ездила на общественном транспорте. Пережила шок. Села на 84 маршрутку на Октябрьской площади, и тут водитель начал разговаривать по телефону, по видеосвязи! Вышла на остановке Яковлевская, разговор все продолжался, причем на весь салон. Про маску молчу. Кто-нибудь контролирует работу водителей в общественном транспорте? - спросила она у жителей города.

Ярославцы ее возмущение не разделили, а наоборот — пожалели водителя. 

- Попробуйте целый день в маске посидите! Главное, что колесо по пути не отвалилось! Вам очень повезло, - отметила Юлия Ковалева.

Кроме того, жители города подчеркнули, что во время «шока» невозможно снимать на телефон происходящее, а также отметили, что эффективнее было бы лично сделать замечание по поводу видеосвязи, а не снимать и распространять в социальных сетях. 

Папа школьницы, на которую упала глыба льда с крыши, рассказал, в каком она состоянии. Подробности читайте в инстаграме «ПроГорода» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости