Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Этот продукт защитит вас от омикрона

Этот продукт защитит вас от омикронаПро Город 76

Что надо употреблять для поднятия иммунитета

Диетолог доктор медицинских наук Маргарита Королева поделились данными о последних исследованиях в которых были названы продукты, которые могут снизить риск заболеваемостью омикрон-штаммом коронавируса. 
По мнению врача, необходимо увеличить в рационе количество жиров растительного происхождения. Сала и масла гхи.
 
Маргарита Королева советует употреблять эти продукты на завтрак, чтобы поддерживать в нормальном состоянии щелочную среду, которая снижает активность вирусов и бактерий. 

- Одна из главных функций животных жиров в организме — дыхательная. Альвеолярный аппарат легочной ткани выстлан сурфактантом, в основе которого более 90% насыщенных жиров. Качество же сурфактанта определяет воздушность легких, безупречность газообмена и оксигенации организма. Липидная мантия каждой клетки, то есть ее клеточная мембрана, в состав которой тоже входят насыщенные жиры, поддержит клеточный иммунитет, что не позволит вирусу реплицировать и быстро распространяться, — объясняет Маргарита Королева, передает РИА новости.

Есть что рассказать? Поделиться своими историями можно в группе ЯрБолталка

...

Популярное

Последние новости