Назвали четыре имени настоящих стерв

Назвали четыре имени настоящих стервПро Город 76

От кого лучше держаться подальше

Есть такие женские имена носительницы, которые отличаются скверным характером. 

Анастасия
Главная стервозность Анастасий заключаются в том, что во время ухаживаний они строят из себя миленький цветочек, а вот в дальнейшем начинают устраивать кромешный ад. Это имя обладает сильнейшей энергетикой, из-за чего мужчины просто не могут перед ними устоять. Насти очень хорошо управляют своими мужчинами, заставляя их выполнять все их прихоти.

Эвелина
Стоит только неспешно произнести это имя как уже сразу чувствуются властные нотки. Эвелины часто бывают самодостаточны, у них очень высокая самооценка, что часто раздражает сильный пол. Она может быть мягкой и послушной, но если Эвелину обидеть — месть будет очень жесткой. 

Ева
Для Ев очень важно, чтобы рядом с ними находился очень достойный мужчина и ради этого они могут сделать все, что угодно. И добьются своего! А вот если возникнет конфликтная ситуация то она будет только эскалировать конфликт даже если просто хочет решить неприятную ситуация. 

Виктория
Виктория в переводе с греческого означает победительница! Эти женщины точно знают чего хотят. Виктория сначала ставит задачу, а потом идет к ней напролом. У них очень сильный характер, из-за чего мужчины их часто считают стервами. Виктории всегда на первое место ставят свои собственные интересы. 

Есть что рассказать? Поделиться своими историями можно в группе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости