«Прокладки закупаю и порошок»: что скупают ярославцы и на чем экономят

«Прокладки закупаю и порошок»: что скупают ярославцы и на чем экономят Фото: ПроГород

Есть ли повод для паники

Странным образом ярославцы выбирают товары, которые бегут скупать в стрессовых ситуациях. И если гречку и туалетную бумагу еще как-то можно объяснить, то с сахаром и прокладками возникают вопросики. В социальных сетях жители города активно обсуждают товары, которыми они закупились с запасом. 

- Лекарств купила каких-то на два месяца вперед, каких на три, порошок стиральный и кондиционер, чтобы хотя бы на год хватило, прокладок на полгода вперед себе и дочери, шампуни и бальзамы для волос с запасом на полгода, гели для душа тоже на тот же срок. Лекарства бы тоже закупила на дольше, ибо большинство все равно пить всегда, но денег не хватило. Сахар я не покупала. Расходуется в малых количествах, месяца на три запас есть, - поделилась Наталья Кудрявцева в группе «Подслушано в Ярославле».

Некоторые ярославцы отметили, что закупаться уже поздно, потому что за короткий срок цены значительно поднялись.

- 22-го числа купил золотую цепочку и 3 килограма мяса в морозилку, - рассказывает Антон Гусев. - На днях купил вторую бутылку масла и вторую бутылку шампуня. Все. Больше никаких лишних трат. Все как обычно - хлеб, картошка, капуста. Ну только сейчас планирую сразу три пары обуви купить. На зиму и две на лето.

В основном жители города подошли к вопросу с практической точки зрения. 

- Прокладки закупаю и стиральный порошок. На всю зарплату, - отметила Алина Федорова.

А чем закупились вы? Делитесь в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости