«Фекалии на 60 сантиметров и грибок»: погрязшие в стоках ярославцы просят о помощи

«Фекалии на 60 сантиметров и грибок»: погрязшие в стоках ярославцы просят о помощиФото: ПроГород и личный архив Елены Бодровой

Жители жалуются на опасные условия жизни

Жители одного из домов на улице Спартаковской в Ростове Великом каждый год весной сталкиваются с одной и той же неприятной проблемой — затопление подвала фекалиями. Испарения провоцируют неприятный запах и дают плодородную почву для грибка на стенах. О плачевной ситуации рассказала местная жительница.

- Администрация Ростова, просим вас обратить внимание на условия проживания людей МКД по Спартаковской 158, - рассказывает женщина. -Подвал дома затоплен фекалиями на 60 сантиметров! И это все прогревается трубами отопления и ГВС! Сколько можно дышать угарным газом? Стоит дворовая канализация! Водоканал бездействует! И это пока на улице минусовые температуры! Скоро будет плюс — здравствуй, инфекция! 

В комментариям подключились и другие местные жители. Они отметили, что стены мокнут и чернеют.

- Стены мокнут, чернеют. Весной по двору не пройти- плаваем в вонючих водах! Из подвала по всем этажам запах канализации расходится. За содержание и ремонт жилья платим достаточно, чтобы обеспечить жильцов хорошими условиями проживания, - пояснила Марина Грязнова.

Историю ярославца-участника спецоперации на Украине читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости