«Суп без мяса»: мама из Ярославля пожаловалась на скудное питание малышей в детсадах

«Суп без мяса»: мама из Ярославля пожаловалась на скудное питание малышей в детсадахФото: ПроГород

Что беспокоит родителей

Ярославна обратилась к жителям города с непопулярной проблемой. Лилия сообщила, что хотела бы поднять тему питания в детских словам. По ее словам, малыши стали питаться скудно. 

- Хотелось бы поднять тему питания в детских садах. То, чем кормят наших детей, это ужас, - пишет ярославна в группе «Подслушано в Ярославле». - Урезали всё. Все супы идут без мяса, кроме овощного (странновато). Сметана в тот же борщ не идет. Сахар выписывают 60 грамм на 70 булочек (при этом чай без сахара). Повара с пониманием пытаются урезать тот же сахар в компот и добавлять в то, что нужнее, чтоб хоть детки не голодные были. Дети не расскажут родителям, как и из чего готовится, а повара молчат, чтоб не уволили.

В комментариях родители не поддержали ярославну, а, наоборот, отметили, что сокращение сахара в рационе детей пойдет им на пользу. 

- Чем меньше сахара везде, тем лучше для здоровья, - считает Тимур Биюсов. - Есть мнение, что сахар вредный продукт. Я только рад буду за своего ребенка, если в саду будет не сладкий чай и чуть подслащенное тесто для булочек.

Довольны ли вы питанием детей в школах и детских садах? Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости