"Жить там невозможно": ярославна страдает от невыносимого трупного запаха в квартире

"Жить там невозможно": ярославна страдает от невыносимого трупного запаха в квартиреПро Город

Труп соседки по лестничной клетке пролежал около полугода

Жители дома 21 на улице Большие Полянки давно замечали, что в их квартирах странный запах. Думали, что может кошка кусочек мяса куда забросила или давно не выносили мусор. Шокирующая правда оказалась куда страшнее.

- 20 марта в соседней квартире 109 обнаружили труп, - рассказала ярославна, заметившая неприятный запах. - Умерла наша соседка, женщина 50-60 лет. Пролежала она в этой квартире около полугода. Соседи говорят, что последний раз видели ее осенью того года.

На вскрытие квартиры приехал сын, который все эти полгода не поддерживал связь с матерью. По словам соседей, у погибшей еще есть сестра.

- При этом, тело убрали, но в квартире даже ничего не продезинфицировали, все вещи остались на своих местах, - возмущается ярославна. - Я живу в соседней квартире и сейчас по всей лестничной клетке ужасная вонь, дикий трупный запах. У многих маленькие дети, а это не просто запах, а еще и смертельно-опасные трупные яды. Я была вынуждена уехать из своей квартиры, потому что находиться там невозможно. После того как женщину увезли, в квартире никто не появляется, мы безуспешно пытаемся найти сына. В Роспотребнадзоре нам ответили, что нет санитарных норм, касающихся запахов, более того, квартира в собственности, значит и убирать ее должен он же. А где его разыскать мы понятия не имеем...

Обсудить городские новости вы можете в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости