"Жертва умирала на руках у убийцы": в Рыбинске преступник раскаялся в истязаниях

"Жертва умирала на руках у убийцы": в Рыбинске преступник раскаялся в истязанияхПро Город

Соседка обнаружила мужчину в крови

Дружеская встреча закончилась смертью одного из мужчин. Так, 39-летний мужчина со своим 60-летним другом распивали алкоголь и между ними вспыхнула ссора. Из-за сильного опьянения мужчина не помнит, что стало причиной конфликта. Тогда друг схватил нож и нанес им несколько ударов - в шею, живот. При этом, он повредил артерию и жертва истекала кровью.

- Он позвонил матери, попросил ее вызвать скорую, так как понял, что друг умирает, - рассказали местные жители. - Мама набрала соседку, та пришла в квартиру и увидела, что мужчина сидит весь в крови, обхватив голову руками. Истекающий кровью мужчина и умер у него на руках...

Рыбинским межрайонным следственным отделом СУ СК по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего рыбинца.

- В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, - рассказала Алена Романова, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Ярославской области.

Узнать о криминальных новостях Ярославля вы можете в телеграм-канале Про Города


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости