"Шумно возмущается": кондуктор-факир с голубыми глазами разводит ярославцев на деньги

"Шумно возмущается": кондуктор-факир с голубыми глазами разводит ярославцев на деньги Фото: ПроГород

На каком маршруте ездит фокусник:

Ярославна стала свидетельницей интересного, но финансового затратного представления кондуктора-фокусника. Девушка зашла в автобус №8 20 марта около 18 часов. Дальше, по ее словам, развернулось настоящее шоу с исчезновение. Но испарялись в руках кондуктора не голуби или разноцветные платки, а деньги пассажиров. О представлении девушка рассказала в рубрике Прогорода «Народный контроль». 

- Кондуктор - мужчина в возрасте 35-40 лет среднего роста и среднего телосложения. Голубые глаза. Делает следующий фокус при оплате мелочью (2 и 5 рублей), - начала жалобу ярославна. - Заранее в одной руке держит несколько монет по 2 и 5 рублей, вроде как для сдачи. Пассажир дает ему 28 рублей, среди которых естественно несколько 2 и 5-рублевых монет. Он их пересчитывает именно той рукой, в которой якобы его мелочь для сдачи… и незаметно забирает одну 2 или 5 рублевую монету. И говорит вам, что вы недодали 2 или 5 рублей. Со мной он попытался это сделать дважды.

В итоге ярославна отказалась от представления, забрала свою мелочь и оплатила картой. Однако профессионализм кондуктора она оценила. 

- Психологически ведет себя очень правильно, - говорит ярославна. - Начинает очень шумно возмущаться и привлекать в свидетелей окружающих пассажиров. Естественно, со стороны это выглядит так: один единственный пассажир с непонятными претензиями не может противостоять нескольким сочувствующим этому бедному и несчастному мужчине. Делает он свой фокус очень профессионально. Уверена, я не единственная его жертва. Была бы камера в салоне, он бы не смог воровать 

Прогород запросил информацию о загадочном кондукторе еще 21 марта, но ответа до сих пор нет. 

В ФСБ возбудили уголовное дело в отношении экс-главы депздрава Ярославля. Подробности в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Популярное

Последние новости