«Заломали лицом на асфальт»: уходящий от погони ярославец снес дорожное ограждение. Видео

«Заломали лицом на асфальт»: уходящий от погони ярославец снес дорожное ограждение. Видео Фото и видео: читатель ПроГорода Роман

Подробности инцидента

Ночью 4 апреля в Заволжском районе молодой ярославец устроил настоящую погоню. 21-летнего парня на «Ладе Калине» пытались остановить сразу три патрульных автомобиля. Но он и не собирался сдаваться. Недалеко от ТЦ «Яркий» парень, по словам очевидцев,  решил повторить «полицейский разворот», чтобы красиво уйти от погони. Но не смог. О том, чем все закончилось, ПроГороду рассказал очевидец происшествия Роман.

- Я стоял на светофоре на повороте с Машиностроителей на Саукова, - рассказывает Роман. - Услышал сзади звук сирены и увидел несущуюся полицейскую машину, которая моргала дальним светом. После я заметил еще два экипажа, которые гнались за какой-то машиной. Тут мимо меня пролетела черная «Лада Калина». Водитель решил резко развернуться через разделяющую полосу с забором. Но из-за гололеда не смог. Он влетел в забор. Тут же подъехали три полицейские машины.

Сразу после водителя вывели из машины и задержали. Этот момент попал на видеозапись очевидцев. 

- Смотри, положили, заломали, - комментирует происходящее молодой человек. На видео три патрульные машины, окружившие нарушителя. - Видимо, он долго гонялся от них.

В УМВД по ЯО пояснили, что в отношении водителя составлен административный протокол.

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости