Ученые назвали имена потенциальных старых дев

Ученые назвали имена потенциальных старых дев Фото: ПроГород

Кто вряд ли выйдет замуж

Специалисты нашли взаимосвязь между именем девушки или женщины и ее шансов выйти замуж. Оказалось, что есть 4 имени, обладательницы которых, скорее всего, так и останутся старыми девами. 

Инга. Девушки с этим именем, как правило, очень привередливы при выборе спутника жизни. Им нужно, чтобы он был идеален во всем: начиная от внешности и заканчивая внутренним миром. Но, как известно, идеальные люди бывают только в сказках, поэтому женщины с именем Инга могут искать такого человека всю жизнь… и не найти. 

Ульяны не уступают по требовательности предыдущим девушкам. Они считают, что достойны только самого лучшего. Так оно и есть, но не многие мужчины готовы все самое лучшее положить к ногам этих девушек. Поэтому многие ухажеры часто боятся даже подступиться к девушкам с этим именем, предпочитая дам попроще. 

Девушки с именем Аида тоже рискуют остаться холостячками до конца своих дней. Их окружает очень мощная энергетика, поэтому мужчины их боятся. Они считают, что рядом с такой яркой и сильной девушкой будут совсем не выигрышно смотреться.  

Регины тоже часто остаются незамужними и одинокими. Они женственные и любвеобильные, но часто в глазах мужчин выглядят слишком легкодоступными. Поэтому с ними мужчины охотно проводят время и флиртуют, а вот замуж звать не торопятся. 

Самые откровенные истории ярославцев читайте в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости