«Жена шла впереди с сыном»: в Ярославле осудили пьяного водителя, сбившего маму с ребенком

«Жена шла впереди с сыном»: в Ярославле осудили пьяного водителя, сбившего маму с ребенкомФото: Прогород и читатели Прогорода

Супруг погибшей рассказал, как все было

Страшная трагедия произошла под Ярославлем. 32-летняя мама с двумя детьми переходили дорогу по пешеходному переходу в районе дома 19 поселка Прибрежный 10 июля 2021 года. К несчастью, в это же время по дороге ехал пьяный 23-летний ярославец на автомобиле «Ниссан».  Мужчина не пропустил пешеходов и сбил. Один малыш улетел в траву, у другого раздроблена рука. Мама умерла в больнице в тот же день. 

- Увидели, что лежит девушка, а в пяти метрах сидит мальчик, - рассказал ПроГороду очевидец Кирилл Фомин. - Мы остановились, выбежали спросить, что случилось. У нас попросили аптечку, чтобы перебинтовать мальчика. Когда я подошел ближе, увидел что девушка была вся в переломах. Скорую вызывали очевидцы 20 минут назад, когда она приехала, то меня попросили помочь. Я не знал, за что брать ее, так как живого места на ней не было... 

В суде подсудимый полностью признал вину. От дачи показаний отказался. Муж погибшей рассказал в суде, что в тот злополучный день они с женой и детьми возвращались из гостей: один ребенок с мамой шли впереди, а муж со вторым чуть отставали. Мужчина также признался, что момента аварии он не видел… Все произошло слишком быстро. 

- Приговором Фрунзенского районного суда житель Ярославля признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года, - пояснили в пресс-службе Ярославского областного суда. 

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости