Худшие мужья на свете: назвали три имени

Худшие мужья на свете: назвали три имениПро Город 76

С кем лучше не иметь дело

Давно известно, что имя человека влияет на всю его жизнь. Для девушек свадьба одно из самых важных событий в жизни. Но можно совершить ошибку о которой потом придется жалеть. Рассказываем про имена мужчин, которые считаются худшими мужьями.

ДАНИИЛ

Мужчины с именем Даниил обычно хорошие коллеги, друзья и потрясающие любовники, но вот мужьями они становятся достаточно посредственными. Дело в том, что Даниилам мужская гордость часто не позволяет в полной мере помогать супруге. Они думают, что он должен только зарабатывать деньги, а все остальное должна делать супруга. 

ГЛЕБ

Обычно, мужчины по имени Глеб ищут в браке не любви, а замену матери. Обычно парни с этим именем достаточно инфантильны и скромны, а поэтому нуждаются в крепком женском тыле. Глебы обычно не берут на себя ответственность.

МАРАТ

Считается, что это имя очень красивое, а Мараты считаются настоящими сердцеедами. Эти мужчины обычно притягивают к себе женщин абсолютно разных возрастов, влюбляя в себя. Но только вот ответственность эти мужчины брать не хотят. Но, если женщине все-таки удалось женить на себе Марат — это ничего не значит. Скорее всего, в ближайшее время он начнет изменять.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости