Ярославцы рассказали об адском маршруте

Ярославцы рассказали об адском маршруте Фото: ПроГород и подписчица ПроГорода

Жалобы на какой маршрут сыплются чуть ли не ежедневно

Проблемы с общественным транспортом, кажется, не оставляют ярославцев ни на день. В очередной раз в скандал попала маршрутка №57, которая соединяет Красноперекопский район с Дзержинским. О ее удручающем состоянии и грязном салоне рассказала ПроГороду подписчица группы. 

- Каждый день приезжают такие маршрутки номер 57, - рассказывает ярославна, подкрепляя свои слова фотографиями салона. - Возникает вопрос, они действительно для перевозки людей? И чем мы, обычные люди Ярославля, заслужили такой транспорт. Весь автобус в какой-то грязи и саже, за поручень взяться невозможно, потом все руки чёрные, в светлой одежде лучше не ехать в такой маршрутке.

Женщина также отметила, что при оплате наличными билеты не дают, и не всегда на остановках водители считают нужным останавливаться. 

- Автобус разваливается на ходу, двери с трудом открываются, из под дверей летит грязь, так как там огромные щели, - добавила ярославна. - Транспортная реформа одним словом.

В комментариях с ярославной согласились и другие пассажиры.

- А вечером даже такие маршрутки не хотят возить пассажиров, особенно если рейс последний, - делится Мила Емельянова. - Несутся на всех парусах, проезжая мимо остановок, в упор не видя тех, кто с надеждой и нетерпением ждёт их, бегут за ними вдогонку, но... водитель спешит домой, и ему наплевать, что кто-то тоже хочет попасть после работы домой. И приходится идти домой пешком, с проездным в кармане. Это я про 57 в сторону Перекопа.

Что бесит ярославцев в общественном транспорте, читайте в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости