«Сожрала шаурму на вокзале»: Настя Ивлеева раскритиковала ярославский фастфуд

«Сожрала шаурму на вокзале»: Настя Ивлеева раскритиковала ярославский фастфудФото: телеграм-канал Насти Ивлеевой

Что ответили жители города

Телеведущая Настя Ивлеева, известная, по большей части, по участию в съемках программы «Орел и Решка», посетила Ярославль. В городе девушка была проездом, поэтому успела осмотреть только привокзальную часть. Видимо, проголодавшись после долгой поездки, Настя обошла несколько ближайших точек с фастфудом. В одной из них она купила шаурму… о чем позже пожалела. 

Серию фотографий с частичкой Ярославля она выложила в своем телеграм-канале и подписала их так:

- Питайся правильно, путешествуй часто! - надпись аналогичная с той, что обрамляла вход в одну из точек общепита на вокзале.

Позже, прибыв на поезде к месту назначения, Настя написала, что жалеет о съеденной в Ярославле шаурме. 

- Лежу в цветастых одеялах, включила русские сериалы с потрясающей телевизионной игрой любимых русских актеров и думаю… Вот ***** [зачем] я сегодня сожрала шаверму на вокзале… было же яблоко в сумке, - написала девушка.

В комментариях ярославцы удивились, что известная телеведущая побывала в их родном городе.  А некоторые возмутились, что девушка может себе позволить так много путешествовать, пока другие такой возможности лишены. 

- Да, Насть, мы так и живем, не привыкли к роскоши, живем в муравейниках, - написала девушка в комментариях. - Тебе нас не понять уже.

А некоторые жители города посоветовали попробовать местный лимонад. 

Трижды разведенная юрист поселилась в палатке в центре Ярославля. Подробности и фото в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости