Оставил сперму в лифте: как в Ярославле нашли педофила, измывавшегося над ребенком

Оставил сперму в лифте: как в Ярославле нашли педофила, измывавшегося над ребенком Про Город, СКР

16-летний извращенец получил 5 лет колонии

Ярославль потрясла новость: над 13-летней девочкой надругались в лифте многоквартирного дома во Фрунзенском районе. Тогда, в марте 2021 года, насильника задержать по горячим следам не удалось. Пока ярославцы приглядывались к подозрительным мужчинам в окрестностях, сотрудники Фрунзенского следственного отдела СУ СКР вышли на след преступника. Им оказался... 16-летний мальчик. Его отследили по камерам. Вот он заходит в аптеку, надевает маску, а затем в подъезд - следом за жертвой. 

- Парень зашел за девочкой в лифт, ударил ее и повалил, - рассказывает Про Городу источник. Подросток снял с себя штаны и начал ублажать себя на глазах у испуганного ребенка. Закончив дело, юноша поспешил скрыться. Однако биоследы в лифте он оставил. 

Эксперты сверили его ДНК. На допросе парень не отпирался, все признал. Преступление получило широкий резонанс, раскрытое дело было передано в Следственное управление. Недавно Фрунзенский районный суд приговорил насильника к 5 годам колонии общего режима. О самых резонансных преступлениях читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости