«Ел спагетти с котлеткой»: ярославцы жалуются на странные занятия водителей за рулем

«Ел спагетти с котлеткой»: ярославцы жалуются на странные занятия водителей за рулемФото: ПроГород и "Подслушано в Ярославле"

Одни играют, другие – разговаривают по видеосвязи

Общественный транспорт и его «обитатели», кажется, совсем не сходит с уст обычных ярославцев. То и дело в сети обсуждают хамское поведение кондукторов и водителей, неисправное состояние транспорта или скандалы между пассажирами. В этот раз интерес вызвало фото, опубликованное пассажиркой, на котором водитель во время вождения играет в игру. В комментариях ярославцы тут же начали делиться своими наблюдениями о занятиях сотрудников общественного транспорта.

- А я ещё видела в 58 маршрутке ел за рулём спагетти с котлеткой, - делится Анна Юдина.

Жители города даже пожалели этого водителя, который, по всей видимости, лишился времени на обед. 

- В маленьких маршрутках они постоянно по Скайпу или Ватсапу общаются. Все тут должны их речи слушать, - добавляет Ольга Торопова. 

Ниже написала еще одна девушка.

- Одной рукой в телефоне, другой семечки в рот закидывает, - рассказала о своем наблюдении Ольга Кузнецова. -Локтем управляет автомобилем, хотелось тоже заснять.

Кто-то отметил и неподобающее отношение к работе кондукторов.

- Не меньше раздражает, когда едешь куда-то и тут выскакивает кондуктор, бежит за тридевять земель по своим делам, а весь автобус сидит ее ждёт, а в итоге она прибегает через 20 минут с шаурмой! – написала Леся Койкова.

Остальные жители города в комментариях водителя поддержали. По их мнению, за долгий срок вождения по одному маршруту он успел каждую яму и неровность на дороге выучить.

Что вас бесит в общественном транспорте? Расскажите в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости