Назвали четыре роковых имени женщин-разлучниц

 Назвали четыре роковых имени женщин-разлучницПро Город

Не спешите знакомить их со своими партнерами

Носительница этого женского имени в большинстве случаев выступает в роли разлучницы ненамеренно. Просто София верит в судьбу и в то, что каждая ее встреча с мужчинами в определенные моменты жизни не случайна. Соня будет пытаться переманить на свою сторону любого, которого посчитает тем самым. Штамп в паспорте и наличие ребенка не остановит обладательницу этого имени, если она решила добиться своего.

С древнегреческого имя Агата можно перевести как "добрая, хорошая". Агата и правда отличная хозяйка и прекрасная женщина, воспитанная, кокетливая, игривая. Есть только один крупный недостаток: носительницы имени Агата интересуются исключительно мужчинами, которых приходится отвоевывть у других женщин. Агата так не только борется со скукой, но и строит романтические отношения. Об этом сообщает издание life.

Ксюши зачастую очень практичны. Они любят упрощать жизнь не только гаджетами и современными технологиями, но и влиятельными мужчинами вокруг. Поэтому, если ваш избранник занимает высокую должность, стабильно зарабатывает и красив, берегитесь. Ксюша всегда ищет вторую половинку среди тех, кто старше нее, чтобы не только выглядеть молодо и привлекательно на фоне любимого, но и не беспокоиться о семейном капитале. Ведь ее спутник должен быть обеспеченным.

Актуальные новости города читайте в телеграме Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости