В Ярославле поймали велосипедного вора

В Ярославле поймали велосипедного вораФото ПроГород

На его счету несколько краж

По центру Ярославля прокатилась волна велосипедных краж. То и дело жители Ленинского района города обращались в полицию. Пропадали даже те велосипеды, которые были с противоугонниками. Вор для себя облюбовал дома на улицах Белинского и Жукова.

И вот в ходе оперативных действий был установлен подозреваемый. Им оказался 49-летний мужчина, который раньше уже привлекался к уголовной ответственности. Ярославец рассказал, что кататься на велосипедах не собирался, а решил продавать украденные транспортные средства через сайты бесплатных объявлений. Пока точно не известно, сколько на счету подозреваемого краж. Вероятно, он орудовал и в других районах города.

Возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области

Кроме того, в ведомстве рассказали, что для сохранности своего велосипеда можно занести данные о нем в специальную базу. Сделать это можно, обратившись в ближайший отдел полиции или к своему участковому.

Что еще произошло в Ярославле: подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости