Озвучили имена женщин-тиранов

 Озвучили имена женщин-тирановПро Город

Кто они

Если ваша избранница носит имя Ника, вам повезло, но лишь отчасти. Потому что мягкая тирания обладательница этого имени будет проявляться в любви и нежности. Вы словно милый щеночек - постоянно будете сталкиваться и с сюсюканьем и тисканьем, а Ника то и дело станет напоминать о вашей несмышленности. Ведь какой милый пушистик может что-то самостоятельно сделать без хозяйки?

Носительница этого женского имени - обычно личность достатоно закрытая. Про таких часто говорят "сама себе на уме"". Поэтому в семейной жизни Людмила старается исполнять все свои капризы и желания руками мужа. Женщина с этим именем умеет внушить мысль, что избранник сам захотел ей во всем угодить. А если такого желания не появилось, Люда все равно заставить исполнить ее волю. Об этом сообщает издание Life.

У женщины с именем Татьяна слишком завышенные требования по отношению к партнеру. Поэтому, присматриваясь на первых встречах с новым мужчиной, Татьяна будет думать, а сможет ли она "подогнать" избранника под идеал. Если да, поздравляем, вы потеряете право выбора во всем. Потому как носительница этого имени решит все за вас: что вам есть, во что нужно одеваться и как проводить свободное время.

Больше актуальных новостей читайте в телеграм-канале Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости