Назвали имена худших отцов

Назвали имена худших отцовПроГород

Их детям будет тяжко

Семейная жизнь – это счастье, говорят. Но всегда ли? При планировании ребенка необходимо заранее задуматься, какое у него будет отчество. Носители этих имен могут с легкостью стать худшими отцами для своих детей.

Имя Роман

Пусть вас не обманывает романтично звучащее имя этого мужчины. Этот дамский угодник с легкоостью может стать кошмаром для ребенка, когда начнет ревновать малыша к матери. Сам Роман – утонченная натура. И почувствовав недостаток внимания со стороны своей супруги, которая теперь больше времени посвящает ребенку, он начнет относиться к нему, как к угрозе. Зачастую Рома считает, что можно прекрасно прожить без миниатюрного человека, который часто постоянно плачет и кричит.

Имя Родион

Это мужское имя переводится как Герой. Мужчина с этим именем готов на многие подвиги, но точно не становление хорошим отцом. Более того, воспитание ребенка совершенно не подходит характеру Радиона. Это дело он доверяет своей женщине, скорее всего не менее героической защитнице домашнего очага. Брать ответственность за семейные заботы Радион не станет.

Имя Виталий

Обладатели этого мужского имени зачастую имеют стеснительный, застенчивый характер и низкую самооценку. Зачастую это переходит им из не менее стеснительного детства. Виталию может повезти и он найдет себе невесту, но вот их детям придется туго. Без воспитания со стороны отца, который для этого слишком мягок и застенчив, дети-витальевичи вырастают неконтролируемыми. 

Имя Георгий

Это мужское греческое имя переводится как Землевладелец, а его носители вырастают строгими и бескомпромиссными лидерами. Мужчин с таким характером семейная жизнь не интересует, отношения они заводят редко. Но если все-таки в семьи с таким отцом появится ребенок, ему достанется по полной программе. Малыша ждет суровое воспитание и порой неоправданная жесткость. 

Имя Николай

Носитель красивого имени Николай имеет успехи в карьере и имидже. А любовь в его жизни почти всегда удачна. Но для серьезной ответственности семейной жизни Николай слишком легкомысленный, инфантильный. Такой отец предпочитает ощущать себя в центре внимания, чтобы окружающие люди купались в лучах его славы. Но вместо того, чтобы заслужить это своими делами и авторитетом, ему проще дать за это денег. А о воспитании ребенка тут и речи идти не может, ребенок станет слушаться такого отца.

Больше значений имен и лайфсоветов можно найти в группе ЯрБолталка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости