«Задыхаемся в убитом транспорте»: ярославцы назвали худший маршрут города

«Задыхаемся в убитом транспорте»: ярославцы назвали худший маршрут городаФото: ПроГород и Общественный транспорт Ярославль

Где ездить неприятнее всего

Ярославцы то и дело жалуются на проблемы с общественным транспортом, но за последние несколько дней больше всего негодования вызвал маршрут №25. Пассажиры жалуются на его убитое состояние и проблемы с частотой рейсов. 

- Сделайте уже что-нибудь с маршрутом 25, - пишет Жанна Порошилова. - Кто догадался сократить рейсы по выходным? Они и так-то ходят так, как им в голову придёт, а вы ещё и убрали. Мало того, что по выходным они ходят раз в полчаса, так и на буднях по 30-35 минут интервал, тогда как в расписании заявлено каждые 20 минут. Сейчас лето, дачный сезон, каникулы в конце концов . Маршрут проходит через больницу, дачи, зоопарк, озеро и тверицкий пляж. Вы как вообще представляете себе поездку по такому маршруту на раздолбанных автобусах малой вместимости с такими интервалами ? Мы за что проезд оплачиваем? Чтоб задыхаться в вашем убитом транспорте? Его вообще когда-то моют? Сиденья обновляют?

В комментариях некоторые ярославцы присоединились к жалобе, а кто-то отметил, что далеко не водитель испортил сиденья автобуса, а сами пассажиры.

Делитесь своими жалобами на транспорт в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости