Молодой ярославец насмерть забил ребенка больного гемофилией

Молодой ярославец насмерть забил ребенка больного гемофилиейПро Город, соцсети

Подробности истории

Инцидент случился в ноябре 2021 года. Утром мужчина поссорился с сыном своей сожительницы. Шестилетний мальчик болел гемофилией(редкое наследственное заболевание, связанное с нарушением процесса свертывания крови).

24-летний мужчина ударил мальчика в живот. Мама узнала о происшествии, вернувшись вечером с работы. Ребенок плохо себя чувствовал и мать обратилась за медицинской помощью, однако спасти малыша не удалось.

- Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - говорит и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Ольга Варнакова. 

Квартиру на площади Юности молодая женщина, в прошлом репетитор по русскому языку, снимала. Соседи видели ее нового парня. Говорят, выглядит очень молодо и безобидно. 

- Они переехали недавно, маму видели по утрам, когда она ребёнка куда-то водила. В детский сад, наверное, - пожимают плечами соседи по лестничной площадке. - Месяц назад у них в квартире кто-то заболел коронавирусом, так ей приносили медики в полном обмундировании лекарства, она спускалась за ними на первый этаж. Тихие были соседи, спокойные. 

С учетом позиции государственного обивинителя суд назначил виновному наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и взыскал в пользу потерпевшей компенсацию морального вреда. 

Больше новостей в телеграм-канале Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости