В Ярославле утренняя гроза затопила целый двор

В Ярославле утренняя гроза затопила целый дворФото: Подслушано в Ярославле

Жители босиком пересекают глубокие лужи

Утро пятницы для ярославцев началось с сильной грозы и ливня. Многие жители города, добираясь до учебы или работы, встали в пробки. Меньше всех повезло людям, которые живут на Тутаевском шоссе, 81 — их двор полностью затопило из-за дождя. Чтобы выйти за пределы придомовой территории, жителям пришлось обходить дом по периметру или рассекать лужи босиком. 

- Начинаем челлендж! - пишут местные жители в социальных сетях, прикрепляя фото и видео для доказательства своей проблемы. - У кого круче?! Погнали! 5 минут дождя! Тутаевское шоссе, 81! Власти! АААУУУУУ!

 В комментариях одни жители тут же кинулись обсуждать бездействующую, по их мнению, власть, другие встали на защиту, отметив, что сильный дождь — природные явление, которое никто не в силах контролировать. Сошлись в одном: после прогулки по таким лужам босиком следует тщательно и с мылом вымыть ноги. 

- Главное, ноги вымыть с хозяйственным мылом после такого, - считает Сергей Суслов. -  Можно и бородавки подхватить, и на осколок стекла наступить, и подхватить заражение крови. Сам давно по городу хожу только в ботинках и сапогах из магазинов спецодежды. В других просто опасно. Даже без дождя. 

Самые откровенные истории ярославцев читайте в группе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости