"Захохотал и закричал от шока": водопроводчик из Ярославля выиграл квартиру и большой куш

"Захохотал и закричал от шока": водопроводчик из Ярославля выиграл квартиру и большой кушЖилищная лотерея и Про Город

Из пяти купленных судьбоносных билетов три оказались счастливыми

Лотерейный путь Александра Беляева начался три года назад. Тогда мужчина установил на телефон мобильное приложение, где начал испытывать удачу. Ярославец строго следовал своей методике выбора билета: покупал только те, где в игровых полях количество нечетных чисел превышало четные. Александру удалось одержать крупную победу в 496-м тираже государственной "Жилищной лотереи". Он выиграл квартиру стоимостью 3 миллиона рублей и дополнительно 100 тысяч рублей.

- СМС-уведомление о крупном выигрыше застало меня на автобусной остановке, - вспоминает Александр. - Когда зашел в личный кабинет, захохотал и закричал! Вот такие у меня были эмоции! Хорошо, что рядом на остановке никого не было, а то бы перепугал всех, - вспоминает Александр.

Новоиспеченный миллионер работает в службе контроля на водоканале. У Александра есть красный скутер, на котором он любит кататься в теплое время года. Признается, что расстаться с ним не может уже шесть лет. Каждое утро мужчина ездит на нем на работу, а вечером возвращается домой.

Больше актуальных новостей читайте в телеграм-канале Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости