Военный журналист из Ярославской области погиб в ходе спецоперации на Украине

Военный журналист из Ярославской области погиб в ходе спецоперации на УкраинеФото: Росгвардия

С кем прощаются родные

Пару дней назад, 14 июня, в ходе специальной операции на Украине погиб полковник Сергей Постнов. Он был начальником группы информационного реагирования отдела по взаимодействию со СМИ Росгвардии. 

- С первого дня специальной военной операции полковник Сергей Постнов выполнял служебно-боевые задачи. Работал в самом пекле: в составе группировки «V» прорывался в Гостомель, участвовал в освобождении городов и населённых пунктов Харьковской области и Луганской Народной Республики, - пояснили в Росгвардии.

Сергей родился в Мышкине, городе Ярославской области, в семье офицера. Окончил факультет культуры и журналистики Военного университета Министерства обороны РФ. 

- Прошёл профессиональный путь от корреспондента до редактора окружной газеты «Зоркий часовой». Затем служил в редакции войскового журнала «На боевом посту», откуда получил назначение в центральный аппарат Росгвардии. Выполнял задачи по информационному сопровождению служебно-боевой деятельности войск на Северном Кавказе, в Сирийской Арабской Республике, в районах проведения специальной военной операции, - добавляют в Росгвардии.

Он был любящим отцом и заботливым мужем. 

От лица редакции выражаем соболезнования родным и близким!

Больше новостей о происшествиях города и области читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости