Водители маршруток в Ярославле делают скидку за оплату проезда переводом на карту

Водители маршруток в Ярославле делают скидку за оплату проезда переводом на картуФото: ПроГород и группа в вк "Подслушано в Ярославле"

Вместо 28 рублей можно доехать за 25

В Ярославле предприимчивые водители маршруток, вероятно, наслушавшись претензий по поводу перевода оплаты проезда на карту, решили удивить пассажиров. Теперь обычная стоимость проезда в некоторых маршрутках остается на установленном уровне — 28 рублей, а при переводе денег на неизвестную карту — всего 25 рублей.

Ярославцы разделились во мнениях. Одни сочли это большой наглостью, а другие, наоборот, поблагодарили водителей за находчивость и возможность сэкономить. 

- Поражаюсь мелочности людей… Из-за такой ерунды стучать на водителя, который целыми днями возит вас в этих старых корытах и получает свою маленькую зарплату. И ведь не жалко своего времени на фото, переписки в подслушано и обращения в соответствующие органы на «злостного нарушителя». Позор, - поделилась своим мнением Александра Сомик в группе «Подслушано в Ярославле».

Но у медали, как известно, две стороны.

- Если его не устраивает его "корыто" и зарплата, то он может пойти на другую работу, - отвечает Александре Анатолий. - А здесь попахивает воровством у работодателя. Сначала все согласны в том же ПАТП-3 платить со скидкой без билета или возвращать свои, а потом будут ныть, что предприятие предбанкрот, и их возит какая-то питерская/московская фирма на гнилом хламе и с водителями, не знающими русского языка.

Поделитесь вашим мнением в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости