За Волгой таксист устроил смертельное ДТП с пассажирским автобусом. Видео

За Волгой таксист устроил смертельное ДТП с пассажирским автобусом. ВидеоФото: группа в вк "Подслушано в Ярославле"

Подробности жесткой аварии

Поздно вечером 16 июня в Заволжском районе, напротив больницы №3, произошло смертельное ДТП. По рассказам очевидцев, водитель такси на огромной скорости влетел в только отъехавший от остановки автобус №22. 

- В автобусе один мужчина получил ранения лица (возможно, осколками, он стоял на задней площадке), остальные пассажиры сильно не пострадали. Водитель такси скончался на месте. Его пассажир, сидевший справа, получил сильную черепно-мозговую травму и был экстренно госпитализирован. Вероятно, оба они были не пристегнуты! - добавил свидетель ДТП в группе «Подслушано в Ярославле».

Удивили ярославцев, находящихся на месте ДТП, странные обстоятельства аварии. По их словам, звука торможения и следов от покрышек на дороге не было. 

В региональном УМВД добавили, что погибшему водителю «Хендэ Солярис» было 33 года. Пассажир легковушки госпитализирован с травмами. А три пассажира автобуса — 51-летняя женщина и мужчина того же возраста, а также 17-летний парень — нуждаются в амбулаторном лечении.

- На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, МЧС, медики. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшего, - пояснили в УМВД по ЯО. 

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости