Прислал друзьям извинения: озвучили версии гибели 17-летнего юноши в Заволжском районе

Прислал друзьям извинения: озвучили версии гибели 17-летнего юноши в Заволжском районеДрузья говорят, что погибший юноша был просто идеальным человеком. Он умел шутить, любить, понимать других и помогать им.

Парень хорошо учился, играл на скрипке и рисовал

В Ярославле не утихают разговоры вокруг неожиданной гибели 17-летнего юноши. Напомним, тело старшеклассника обнаружили 17 июня у дома на улице Сахарова. Парень упал с крыши здания.  

- Выясняются все обстоятельства его смерти, - сообщили в СУ СКР по Ярославской области. Известно, что правоохранительные органы не исключают версию использования запрещенных веществ. Однако близкие товарищи считают, что этого не могло быть.

Известно, что молодой человек рос в полной семье, у него остался 14-летний брат. 

- Прекрасным человеком был, играл на скрипке, рисовал много, - рассказывает о погибшем подруга, - я бы всем пожелала таких друзей, как он. Мне очень обидно за него, про него вру, что он соврался и вел прямой эфир, хотя такого не было... 

Учился молодой человек хорошо:

- Все экзамены сдал хорошо без единого репетитора, - говорят друзья, - а это сейчас практически невозможно. 

По словам девушки, у парня были личные мотивы, он горевал, девушки не было. 

- Всем своим друзьям отправил прощальное видео с благодарностями и извинениями, - рассказывает подруга. -  Он всегда думал о других. Он всегда мог поддержать. Никогда не стеснялся вести себя по-настоящему. Он всегда старался всем помогать, но ему помочь никто не смог. Мир потерял очень хорошего человека...

Редакция Про Города приносит соболезнования родным и близким погибшего юноши. 

Следите за новостями в телеграм-канале Про Города.   Подпишитесь.           

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости