В баре в центре Ярославля охранники избили блогера и его девушку

В баре в центре Ярославля охранники избили блогера и его девушкуФото: личный архив Никиты

Что известно о кровавой потасовке

Вечер субботы, 18 июня, закончился кровавой потасовкой для посетителей одного из центральных баров Ярославля. Блогер Никита Фролов праздновал день рождения друга. Заведение было под завязку забито, поэтому с охраной пришлось договариваться, чтобы пропустили в клуб приехавшую около часа ночи девушку Никиты. 

- Немного потанцевали и пошли вешать с ней ее кофту в гардероб, - рассказывает Никита. - Я ушел от нее вперед на танцпол, она осталась у проходной в бар. Я не заметил, что она осталась сзади и начал ее искать. А когда обернулся, увидел, что она разговаривает с охранником, и подумал, что они ее не пропускают. 

"Били ногами, душили"

Как показалось Никите, общение шло на повышенных тонах и было похоже на конфликт. Парень решил вступиться, наехал на сотрудника бара, а после этого началась серьезная потасовка, к которой подключились еще трое человек. 

- Я начал сопротивляться, со словами: "Почему я должен уходить, я заплатил деньги за вход", - вспоминает тот момент молодой человек. - На что он вышвырнул меня за порог, я упал на пол и ударился головой. После чего я поднялся и снова зашел в бар. Он начал меня хватать и с силой выталкивать из заведения. Я сопротивлялся, и он начал наносить удары рукой мне по лицу. После чего другие охранники заведения (его друзья) начали наносить также удары. Валить меня, бить ногами, душить (чуть не выключился), все это продолжалось в течении часа на большой публике. 

"Стало так больно, что нагнулась"

Девушке тоже досталось – у нее сотрясение мозга.

- Она разнимала меня с охранниками, - вспоминает Никита. – Встала передо мной, спиной к ним. Сзади ее кто-то ударил по голове. Ей стало так больно, что она нагнулась. Кто ударил – неизвестно. Посетители вызвали скорую и полицию, в скорой мне обработали раны. От госпитализации я отказался. Потом мы уехали на такси домой. 

Версии клуба

Никита обратился и к руководству клуба, но перед ним никто, по его словам, не извинился. У самого заведения версии произошедшего несколько разнятся с воспоминаниями молодого человека.

- У клуба версия такая. Они говорят, что я ударил свою девушку и они меня начали выпроваживать, - рассказывает Никита. – Это ложь. Вторая версия, которую я слышал от них, заключается в том, что я якобы кидался на гостей, и охрана начала меня выпроваживать. Это тоже неверно.

Как разворачивалась история на самом деле, предстоит выяснить следствию. Никита подчеркнул, что охрана в барах нужна для того, чтобы решать конфликты, а не создавать. 

Версию второй стороны Прогород выяснит в ближайшее время.

Как выживает ярославская пенсионерка, читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости